A qualidade do nosso produto é garantida pela frescura do peixe nacional que chega diariamente às nossas cozinhas, pela experiência da nossa equipa de sushimen, pelo cuidado na escolha dos ingredientes mais frescos.
O Moa surgiu em Maio de 2018 da vontade de fugir à tradição e criar uma nova fusão de sabores dentro de uma atmosfera leve e descontraída. Começando pelo vasto e criativo menu, passando pela decoração inspirada na natureza e pela bossa nova que ecoa pelas salas dos restaurantes.
O Moa de Cascais distingue-se pelos verdes e madeiras que fogem ao tradicional restaurante de sushi e criam um ambiente leve, fresco e descontraído ao som da bossa nova.
O restaurante tem 50 lugares sentados, uma carta de fusão inspirada em diversos países onde o Chef Nuande Pekel surfou, como o ceviche, os tacos, e os pokes mas que não desilude os mais tradicionais, que podem encontrar o peixe mais fresco e o melhores grãos de arroz.
Venha conhecer e viaje connosco!
O mais recente Moa é uma lufada de ar fresco, com uma esplanada simpática, bossa nova a sair das colunas e um ambiente leve e fresco inspirado no meio-ambiente.
A carta é uma viagem de sabores que impressiona tanto os tradicionais como os mais atrevidos.
Abrimos novas portas para proporcionar a experiência Moa às pessoas da linha.
Venha conhecer!