Sobre nós

Uma nova fusão de sabores dentro de uma atmosfera leve e descontraída

O Moa surgiu em Maio de 2018 da vontade de fugir à tradição e criar uma nova fusão de sabores dentro de uma atmosfera leve e descontraída. Começando pelo vasto e criativo menu, passando pela decoração inspirada na natureza e pela bossa nova que ecoa pelas salas dos restaurantes.

O Chef Nuande Pekel cresceu entre a cozinha e o Mar, sushiman e surfista profissional viajou pelo mundo, desde o Sudoeste Asiático, ao Hawai, México, Perú e Equador em busca das melhores ondas onde encontrou também inspiração e sabores para elaborar a carta do Moa, uma fusão inspirada no mundo, onde pode encontrar para além do sushi, tacos, pokes, ceviche e muitas mais criações.

A qualidade do nosso produto é garantida pela frescura do peixe nacional que chega diariamente às nossas cozinhas, pela experiência da nossa equipa de sushimen, pelo cuidado na escolha dos ingredientes mais frescos.

O arroz é para nós a base de tudo, a receita que utilizamos demorou vários anos a aperfeiçoar e os nossos molhos são todos confecionados nas nossas cozinhas, chegando a demorar vários dias a apurar, sendo criados de forma a criar um equilíbrio perfeito com os ingredientes que utilizamos nas peças de sushi.